Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «БК-Приводная арматура». Е. А. Козырев.

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем публикацию интереснейших встреч и бесед в рамках отраслевой нефтегазовой выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018». Сегодня мы предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «БК-Приводная арматура» Евгением Анатольевичем Козыревым.

«Здесь представлена новая линейка электроприводов BERNARD CONTROLS - AQ. Это новый так называемый бюджетный электропривод, который пришел на замену серии EZ. Основное преимущество: вы видите, привод получился достаточно компактный, имеет очень интересный дизайн, что тоже немаловажно. Самое важное с точки зрения потребительских качеств этого продукта ­– это снижение стоимости», – комментирует генеральный директор ООО «БК-Приводная арматура».

Добавим, что новая  линейка электроприводов серии AQ обладает рядом преимуществ по отношению к заменяемой серии EZ. К ним можно отнести малые габаритные размеры, степень IP68 в базовом исполнении, широкий набор возможных опций, включая управления по промышленным шинам.

Кроме того, посетители стенда смогли ознакомиться с традиционными приводами во взрывозащищенном исполнении серии STX и электроприводом FQ с функцией аварийной отсечки.